Forum ForumForYou.it 2005 - 2022
Benvenuto nel Forum.
Nome utente:
Password:
Salva la password


Registrazione
Selezione lingua

Hai dimenticato la Password?
  Home   Forums   Responsabili   FAQ     Registrazione
Discussioni Attive | Sondaggi Attivi | Risorse | Utenti | Utenti Connessi | Cerca
Scegli la Tonalità: 
 Tutti i Forum
 Le ricette di Manu
 Italiani popolo di buongustai ....
 Bucatini con salsiccia e pecorino
   Tutti gli Utenti possono inserire nuove Discussioni in questo Forum
   Tutti gli Utenti possono rispondere alle Discussioni in questo Forum
 Vers.Stampabile
Autore Discussione Precedente: La frutta basta lavarla oppure bisogna pelarla? Discussione Discussione Successiva: Mangiare o cucinare?  

cordelia
Utente Junior

Stato: Sconnesso
Membro Valutato:


 Spedito - 23 agosto 2005 :  13:32:33  Mostra Profilo  Visita l'homepage di cordelia  Aggiungi cordelia alla Lista Amici
Bucatini con salsiccia e pecorino

SALE&PEPE 9/2003 p.22
Ricette di Paola Volpari - Foto di Studio Adna - A cura di Michela Prandoni

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:


320 g di bucatini 200 g di salsiccia 200 g di ricotta 2,5 dl di latte 30 g di pecorino grattugiato sale, pepe 1) Spellate la salsiccia, sminuzzatela e fatela rosolare per qualche istante in una padella antiaderente senza condimento.
Bagnatela con il latte, poco per volta, e continuate la cottura per 5 minuti. 2) Mettete la ricotta in una ciotola, salatela, pepatela e mescolatela con un cucchiaio di legno in modo da ottenere una crema omogenea. 3) Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e trasferitela nella padella con il sugo. Unite la ricotta e il pecorino e lasciate sul fuoco per qualche istante, mescolando, prima di portare in tavola.


 Paese: Italy  ~  Invii: 138  ~  Membro da: 18 luglio 2005  ~  UltimaVisita: 02 luglio 2008 -> Moderatore 

IceMan
Utente Basic

Stato: Sconnesso
Membro Valutato:


 Spedito - 10 agosto 2006 :  00:52:01  Mostra Profilo  Visita l'homepage di IceMan  Aggiungi IceMan alla Lista Amici
Sembra Buono!

 Paese: Italy  ~  Invii: 38  ~  Membro da: 02 agosto 2006  ~  UltimaVisita: 28 aprile 2007 -> Moderatore  Vai all'inizio della pagina

phpone
Utente Basic

Stato: Sconnesso
Membro Valutato:


 Spedito - 10 agosto 2006 :  00:54:30  Mostra Profilo  Visita l'homepage di phpone  Aggiungi phpone alla Lista Amici
non sembra... e' buono!!! [N5]

 Paese: Italy  ~  Invii: 69  ~  Membro da: 02 giugno 2006  ~  UltimaVisita: 08 dicembre 2007 -> Moderatore  Vai all'inizio della pagina

baffochic
Utente Basic

Stato: Sconnesso
Membro Valutato:


 Spedito - 11 agosto 2006 :  15:30:08  Mostra Profilo  Visita l'homepage di baffochic  Aggiungi baffochic alla Lista Amici
bono si,pecorin...o,salsiccia,ehehheeh
un piatto che fa venire la...ciccio...lina!!!! [24D] mmmmmmmmmhhhhhhh

Baffochic

 Paese: Italy  ~  Invii: 22  ~  Membro da: 04 agosto 2006  ~  UltimaVisita: 14 agosto 2006 -> Moderatore  Vai all'inizio della pagina

antoniopippa
Utente Basic

Stato: Sconnesso

 Spedito - 18 aprile 2011 :  02:20:50  Mostra Profilo  Visita l'homepage di antoniopippa  Aggiungi antoniopippa alla Lista Amici
Leggendo la ricette mi e' venuto un piccolo dubbio, possibile che sia un piatto senza le cipolla? Io sapeveo una ricette simile a questa solo con il soffritto e al posto del latte, la passata di pomodoro alla quale si aggiunge alla fine pecorino romano e e ricotta. Volevo sapere di che parti era questa ricetta, e' forse una variante del nord della ricetta romana?
fammi sapere che sono curioso.

 Paese: Italy  ~  Invii: 41  ~  Membro da: 17 marzo 2011  ~  UltimaVisita: 04 settembre 2012 -> Moderatore  Vai all'inizio della pagina
  Discussione Precedente: La frutta basta lavarla oppure bisogna pelarla? Discussione Discussione Successiva: Mangiare o cucinare?  
 Vers.Stampabile
Vai a:
Al momento ci sono Counter FFY utenti on line

Segnala errore o Abuso

 CashMining 2022 Questa pagina è stata caricata in 0,08 secondi. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.05