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Spedito - 26 agosto 2005 : 16:01:04
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INSALATA DI GAMBERETTI Ingredienti Ingredienti per 4 persone: 200 gr. di soncino; 200 gr. di gamberetti sgusciati surgelati; 1 pompelmo; 200 gr. di maionese pronta; 2 cucchiai di latte. Procedimento Sbollentate i gamberetti per un minuto, quindi sgocciolateli. Lavate con cura l'insalata, asciugatela e mettetela in una capace terrina. Sbucciate il pompelmo, private gli spicchi della pellicola e dei semi e tagliateli a dadini. Versate sopra l'insalata i gamberetti e i dadini di pompelmo e condite tutto con la maionese ammorbidita con il latte. Tempo di preparazione 30 minuti
LINGUINE CON ARAGOSTA Ingredienti Dosi per 4: un’aragosta cotta surgelata, linguine 300 g, un limone non trattato, 2 spicchi d’aglio, qualche foglia di basilico, olio d’oliva 30 g, peperoncino macinato, sale. Procedimento PRELEVATE tutta la polpa dell’aragosta e tagliatela a tocchetti. Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo, grattugiate la scorza del limone con una grattugia per formaggio, senza intaccare la parte bianca della scorza. SOFFRIGGETE l’aglio con l’olio in una grande padella a fuoco medio. Unite la scorza grattugiata prima che l’aglio prenda colore, salate, unite un po’ di peperoncino e la polpa dell’aragosta. Abbassate subito la fiamma e lasciate insaporire. Scolate la pasta al dente e buttatela nella padella. Unite il basilico spezzettato, rimestate bene e servite subito ben caldo. Tempo di preparazione 20 minuti
ORATA AL FORNO Ingredienti Dosi per 4: 2 orate del peso totale di 600 gr, 2 limoni, 2 cipolle, 2 spicchi di aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 pizzico di menta, 1 bicchiere e mezzo di vino bianco secco, olio, sale e pepe. Procedimento Pulire lavare e squamare le orate. Sistemarle in una pirofila con qualche cucchiaio di olio e l'aglio a spicchi interi. Infornare a 180º e quando il pesce sarà rosolato bagnare con il vino salare pepare e cospargere con un trito di cipolle e prezzemolo unire i limoni a fette e rimettere in forno per 35 minuti. Tempo di preparazione 50 minuti
PATATE AL VINO BIANCO Ingredienti Dosi per 4: 1 kg di patate, 1 lt di vino bianco secco, 1 cipolla, olio, sale, pepe. Procedimento Pelare le patate e tagliarle a tocchetti. In un tegame far imbiondire la cipolla affettata con l'olio, aggiungere le patate, salare, pepare e far insaporire. Dopo 5 minuti versare il vino e coprire. Cuocere a fuoco moderato finché il vino non si sarà consumato. Tempo di preparazione 35 minuti
MACEDONIA CON SORBETTO Ingredienti Dosi per 6: 800 g di frutta mista di stagione, zucchero a velo, maraschino, sorbetto al limone, panna montata, scorzette di limone candite. Procedimento Mondare e tagliare a dadini la frutta e metterla a macerare in una terrina con lo zucchero a velo e il maraschino. Distribuire in 4 coppe 1 strato di sorbetto al limone e la macedonia, poi decorare con la panna montata e le scorzette di limone candite. Tempo di preparazione 20 minuti
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Paese: Italy ~
Invii: 5492 ~
Membro da: 20 giugno 2005 ~
UltimaVisita: 23 marzo 2025
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Spedito - 28 giugno 2006 : 19:16:16
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