Forum ForumForYou.it 2005 - 2020
Benvenuto nel Forum.
Nome utente:
Password:
Salva la password


Registrazione
Selezione lingua

Hai dimenticato la Password?
 
Discussioni Attive | Sondaggi Attivi | Utenti | Utenti Connessi | Cerca
Scegli la Tonalità: 
 Tutti i Forum
 Le ricette di Manu
 Italiani popolo di buongustai ....
 Mangiare o cucinare?
   Tutti gli Utenti possono inserire nuove Discussioni in questo Forum
   Tutti gli Utenti possono rispondere alle Discussioni in questo Forum
 Vers.Stampabile
Autore Discussione Precedente: Bucatini con salsiccia e pecorino Discussione Discussione Successiva: Problema minestrone  

amministratore
Forum Admin

Stato: Sconnesso
Membro Valutato:


 Spedito - 23 giugno 2005 :  21:01:30  Mostra Profilo  Visita l'homepage di amministratore  Aggiungi amministratore alla Lista Amici
Io preferisco mangiare perchè se dovessi mangiarmi quello che cucino rimarrei spesso e volentieri a dieta.

Posso confidarvi che in cucina sono () completamente negato !!!

 Paese: Italy  ~  Invii: 488  ~  Membro da: 20 giugno 2005  ~  UltimaVisita: 11 maggio 2019 -> Moderatore 

cippalippa
Nuovo Utente

Stato: Sconnesso

 Spedito - 24 giugno 2005 :  20:57:05  Mostra Profilo  Visita l'homepage di cippalippa  Aggiungi cippalippa alla Lista Amici
Non pensi che piuttosto che morire di fame potresti impegnarti a cucinare, magari con l'aiuto di qualche rivista da cucina
Ce ne sono di facili come Sale&Pepe con piatti sfiziosi e seguendo alla lettera le indicazioni le ricette riescono proprio come descritto.
Basta un pò d'impegno

 Paese: Italy  ~  Invii: 6  ~  Membro da: 23 giugno 2005  ~  UltimaVisita: 09 giugno 2006 -> Moderatore  Vai all'inizio della pagina

cruella
Nuovo Utente

Stato: Sconnesso
Membro Valutato:


 Spedito - 29 giugno 2005 :  21:49:55  Mostra Profilo  Visita l'homepage di cruella  Aggiungi cruella alla Lista Amici
si, amministratore, gli uomini che cucinano hanno sempre un fascino supplementare...
personalmente trovo irresistibili quelli che lo fanno per la sottoscritta.
Un uomo intelligente e affascinante che cucina per me, e mi sceglie un buon vino ...mmm
Inoltre visto che tu non sei single, sarebbe una bella sorpresa per la tua compagna. Pensaci...

 Paese: Italy  ~  Invii: 7  ~  Membro da: 29 giugno 2005  ~  UltimaVisita: 11 luglio 2005 -> Moderatore  Vai all'inizio della pagina

amministratore
Forum Admin

Stato: Sconnesso
Membro Valutato:


 Spedito - 29 giugno 2005 :  23:19:25  Mostra Profilo  Visita l'homepage di amministratore  Aggiungi amministratore alla Lista Amici
Ho provato diverse volte. Inimmaginabile!! Io con parannanza (si può dire?) stile mia nonna, ricette/appunti scaricati da internet edattaccati con lo scotch sul muro della cucina. Mega - casino sul tavolo con tutti gli ingredienti necessari già pronti.

In attesa del suo ritorno a casa mi ero riproposto di farle una gustosa sorpresa.

Antipasto prociutto e melone (e li vabbè!!), gnocchetti sardi con pomodoro e mozzarella (rigorosamente di bufala) e top del top sogliola alla mugnaia con patate al forno.

Mentre preparavo il sugo e bolliva la pentola dell'acqua, preparavo le sogliole nella farina per la cottura. E già li il dubbio ci vorrà il burro??? Riposta : no se ci metto il vino non andrà. Metto le sogliole in padella e le patate nel forno. Temperatura?? Manca poco tempo quindi 250 gradi cosi si cuociono prima.

Alla prima girata di sogliola mi accorgo che si sono stampate sul fondo aggiungo allora vino a iosa facendole praticamente bollite nel vino. Nel frattempo squilla il cell. Maldestramente prendo il telefono facendo cappottare parte (...buona parte della farina sul tavolo e per terra). Era Lei che stava uscendo dal lavoro e che sarebbe arrivata a casa. Panico!! Butto la pasta mettendo il timer ai minuti indicati dalla confezione. Metto altro vino sulle sogliole sperando non si attacchino anche alla seconda girata. Aspirapolvere e pezzetta per ripulire il casino.

Cammiinando in punta dei piedi sulla farina mi ricordo delle patate che ancora non avevo girato e che si erano cotte abbastanza (quasi carbonizzate).

Risultato :
- Prociutto e melone (venuti benissimo)
- gnocchetti un po duretti ma commestibili (molta bufala)
- sogliole ..... meglio dire : vino al sapore di sogliole
- patate No comment

 Paese: Italy  ~  Invii: 488  ~  Membro da: 20 giugno 2005  ~  UltimaVisita: 11 maggio 2019 -> Moderatore  Vai all'inizio della pagina

cruella
Nuovo Utente

Stato: Sconnesso
Membro Valutato:


 Spedito - 30 giugno 2005 :  00:37:46  Mostra Profilo  Visita l'homepage di cruella  Aggiungi cruella alla Lista Amici
suppongo tu abbia altre doti.....

 Paese: Italy  ~  Invii: 7  ~  Membro da: 29 giugno 2005  ~  UltimaVisita: 11 luglio 2005 -> Moderatore  Vai all'inizio della pagina

AXEL
Utente Basic

Stato: Sconnesso
Membro Valutato:


 Spedito - 01 luglio 2005 :  12:42:24  Mostra Profilo  Visita l'homepage di AXEL  Aggiungi AXEL alla Lista Amici
Si suppongo anche io che abbia altre doti.......[19D][19D][19D]

Eh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Una su tutte?
Sopportare la MOGLIEEEEEEEEE!!!!!!!!!

AXEL

 Paese: Italy  ~  Invii: 67  ~  Membro da: 27 giugno 2005  ~  UltimaVisita: 28 agosto 2006 -> Moderatore  Vai all'inizio della pagina

AXEL
Utente Basic

Stato: Sconnesso
Membro Valutato:


 Spedito - 01 luglio 2005 :  13:04:09  Mostra Profilo  Visita l'homepage di AXEL  Aggiungi AXEL alla Lista Amici
A proposito di buongustai.....ieri sera ho fatto il pieno di Pesce in un ristorantino a me molto caro e devo dire molto molto buono ve lo consiglio.
Situato direttemente sulla spiaggia di Torvajanica si chima il TAFF.
Superato il villaggio Tognazzi, difronte il primo benzinaio della Ip che vi trovate sulla sx c'e' il ristorante.

Andate gente andate, x altro e' uno di quei posti dove ancora vige la regola antica della trasformazione alla pari tra lira ed Euro, cioe' non c'e' il calssico rincaro.

AXEL

 Paese: Italy  ~  Invii: 67  ~  Membro da: 27 giugno 2005  ~  UltimaVisita: 28 agosto 2006 -> Moderatore  Vai all'inizio della pagina

cordelia
Utente Junior

Stato: Sconnesso
Membro Valutato:


 Spedito - 19 luglio 2005 :  21:46:28  Mostra Profilo  Visita l'homepage di cordelia  Aggiungi cordelia alla Lista Amici
ma cucinare è così rilassante e divertente........

basta solo avere un pò di calma e tutto viene bene...


 Paese: Italy  ~  Invii: 138  ~  Membro da: 18 luglio 2005  ~  UltimaVisita: 02 luglio 2008 -> Moderatore  Vai all'inizio della pagina

moon
Nuovo Utente

Stato: Sconnesso

 Spedito - 15 luglio 2008 :  17:04:13  Mostra Profilo  Visita l'homepage di moon  Aggiungi moon alla Lista Amici
Preferisco nettamente mangiare anche se fra i fornelli me la cavo.
Mia madre cucina benissimo ma a volte usciamo insieme
al ristorante così anche lei può dedicarsi al mangiare.
Mi piaccioni molto gli antipasti.

 Paese: Italy  ~  Invii: 3  ~  Membro da: 15 luglio 2008  ~  UltimaVisita: 29 luglio 2008 -> Moderatore  Vai all'inizio della pagina

damnsimon
Nuovo Utente

Stato: Sconnesso

 Spedito - 11 giugno 2009 :  23:39:37  Mostra Profilo  Visita l'homepage di damnsimon  Aggiungi damnsimon alla Lista Amici
Lo sport da tavola nobilita l' anima e sollazza il corpo!!! :)

 Paese: Italy  ~  Invii: 4  ~  Membro da: 11 giugno 2009  ~  UltimaVisita: 11 giugno 2009 -> Moderatore  Vai all'inizio della pagina

antoniopippa
Utente Basic

Stato: Sconnesso

 Spedito - 21 marzo 2011 :  22:17:11  Mostra Profilo  Visita l'homepage di antoniopippa  Aggiungi antoniopippa alla Lista Amici
Chi alla domanda preferisci cucinare o mangiare risponderebbe cucinare?
credo proprio nessuno...
per esempio io adoro mangiare le melanzane alla parmigiana, la versione quella pesante con le melanzane prima messe sotto sale per una notte e successivamente fritte. Spettacolo! anche se per le successive ore(quelle della digestione) si ha l'impressione di stare in un coma vegetativo, vista la pesantezza, ma ne vale assolutamente la pena!
questa ricetta la cucino sempre volentieri anche se devo dire la verità, quando si cucina qualcosa di buono, la parte della reparazione dura all'incirca 2 ore e mezza e la fase quella piü bella, quella del mangiare dura al max 10 min, a volte puo scoraggiare. In cosi poco vedi che tutto il tuo lavoro se ne va velocemente e la cosa a volte mi demoralizza anche se non c'è niente di piü bello che vedere i proprio commensali che sia azzuffano per cercare di avere il bis di quello che tu hai cucinato.
beh che deire, buon appetito!

 Paese: Italy  ~  Invii: 41  ~  Membro da: 17 marzo 2011  ~  UltimaVisita: 04 settembre 2012 -> Moderatore  Vai all'inizio della pagina
  Discussione Precedente: Bucatini con salsiccia e pecorino Discussione Discussione Successiva: Problema minestrone  
 Vers.Stampabile
Vai a:
Al momento ci sono Counter FFY utenti on line

Segnala errore o Abuso

 CashMining 2019 Questa pagina è stata caricata in 0,15 secondi. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.05